Областное казенное учреждение
«Центр обработки вызовов системы «112» Липецкой области»

Новости

31 декабря 2019

«Мама, а Дед Мороз-то настоящий!»

«Мама, а Дед Мороз-то настоящий!»

Двенадцать месяцев остались позади, но перед тем, как шагнуть в новый 2020-й год, герои всеми любимой с детства сказки С. Я. Маршака посетили ОКУ «ЦОВ системы «112» Липецкой области» и поздравили детей с наступающим Новым годом. Не обошлось, конечно, и без Деда Мороза, который вместе со Снегурочкой, Снежной королевой и лесными зверятами активно помогали искать детишкам корзину с подснежниками.

«Подобного рода мероприятие в форме квеста проходит уже не в первый год в нашем учреждении. По сложившейся доброй традиции все работники принимают участие в поздравлении тех, кто верит в сказку, чудо и дробро!» - с улыбкой на лице говорит начальник ОКУ ЦОВ Александр Герман.

 «Творческий подход работников не перестает удивлять маленьких зрителей! Энтузиазм и задор, с которыми специалисты учреждения встречают юных гостей в стенах своего учреждения, лишь подчеркивают благоприятный психологический климат, который царит в нашем Центре обработки вызовов. И это не может не радовать меня!» - отмечает, в свою очередь, ведущий психолог ОКУ ЦОВ Елена Фокина.

В конце праздника детям были вручены подарки, сделаны памятные фотографии со сказочными героями. И, казалось, что в этот день всё светилось в нашем учреждении от улыбок и искрящихся глаз детей. А самые маленькие из них, уже уходя, говорили своим мамам и папам: «А Дед Мороз-то настоящий!».

«Ну, конечно, настоящий!» - посмеиваясь в седые усы отвечал штатный Дедушка Мороз системы-112.

Дорогие друзья, пусть и в Вашей жизни тоже будет место сказкам, пусть исполнятся все Ваши заветные мечты!

С уважением,

руководство и коллектив ОКУ «ЦОВ системы «112» Липецкой области».